Logo
г. Геленджик, с. Кабардинка, ул. Мира, д. 5

8(938) 503 23 03; 8(86141) 65-608

Яндекс.Погода

Заявка на бронирование

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно):

Ваш e-mail (обязательно)


Дата проживания:
 с

по


Количество взрослых:


Количество детей:


Новые номера «ЛЮКС» и «Апартаменты» пансионата «Приморский» ждут своих гостей

 

        В 2018 году введены в эксплуатацию новые номера «ЛЮКС» и «Апартаменты».  С учетом требований и нужд отдыхающих в номерах проведена необходимая перепланировка, увеличена их площадь. К услугам гостей представлены номера студии и 2-х комнатные номера улучшенной планировки. Номера оснащены всем необходимым, учтены все возможные пожелания наших клиентов. Современная мебель и бытовая техника соответствует нормативной документации.  Вид на Цемесскую бухту притягивает и завораживает. Море, горы, обзор  Кабардинки и Новороссийска можно считать дополнительным бонусом. А вид ночного Новороссийска приводит в неописуемый восторг даже самых критически настроенных посетителей. Отдых в новых номерах даст Вам возможность полноценно отдохнуть и душой, и телом.

Читать далее

Актуальная вакансия на сезон 2018 года

Приглашаем на сезонную работу в пансионат «Приморский» медсестру по специальности «Диетология».

Период работы с мая по 30 сентября 2018 года. Знание системы ХАССП обязательно. Оформление по ТК РФ, полный соцпакет. Режим работы: полная занятость. Доставка транспортом предприятия, для иногородних предоставляется общежитие. В период проведения летнего оздоровительного сезона возможны мотивационные выплаты в виде премии.
Читать далее

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

          Пансионат с лечением «Приморский» предлагает Вам размещение организованных групп детей, в возрасте от 7 до 16 лет, для проведения летнего оздоровительного отдыха на 2017 год.

На территории пансионата, площадью 10 га, имеется:

Читать далее

Акция!

АКЦИЯ!

С 1 по 28 февраля  2017 года продлена продажа путевок на лето 2017 года

 по ценам 2016 года!

Читать далее

21.11.2016 Благоустройство территории

     В 2016 году на территории пансионата были проведены работы по замене асфальтобетонного покрытия дорог, которое было разрушено во время наводнения. В центральной части пансионата покрытие дорог заменено полностью. и теперь прогулки по территории и катание на велосипедах стали более приятными и комфортными.

Читать далее